Wataru Endo : Nous devons rester positifs et continuer

RéactionWataru Endo : Nous devons rester positifs et continuer

Publié
Par Glenn Price

Partager

Wataru Endo souhaite que Liverpool mette rapidement fin à la déception suscitée par le match nul 2-2 de dimanche contre Manchester United en Premier League.

Les Reds ont quitté Old Trafford avec un point après le penalty tardif de Mohamed Salah, qui a fait suite aux efforts de Bruno Fernandes et Kobbie Mainoo en seconde période qui ont permis aux hôtes de prendre les devants 2-1.

Luis Diaz avait ouvert le score pour donner une avance à l'équipe de Jürgen Klopp à la 23e minute, mais elle n'a pas pu saisir les nombreuses occasions pour augmenter son avantage.

S'adressant à Viaplay après le match, Endo a déclaré : « Nous sommes déçus du résultat car nous avons eu de nombreuses occasions en première période.

« Je pense que nous aurions pu marquer plus et mieux jouer. Nous sommes déçus du résultat.

« Nous savions que nous devions commencer en force dès le début du match. Je pense que nous l'avons fait dès le début. Nous avons eu beaucoup d'occasions, donc si nous marquions quelques buts [de plus] en première période, je pense que le résultat serait différent.

« Mais c'est arrivé, nous devons donc rester positifs et continuer. »