Résumé du match U21 : Liverpool devancé par Blackburn en PL2

AcadémieRésumé du match U21 : Liverpool devancé par Blackburn en PL2

Publié
Par Chris Shaw

Partager

Les U21 de Liverpool ont été devancés 1-0 par les Blackburn Rovers lors du match de Premier League 2 samedi.

Un but à la cinquième minute a fait la différence entre les deux équipes au Lancashire FA County Ground, malgré de nombreuses occasions.

Zak Gilsenan a marqué le but gagnant pour les Rovers en battant Oscar Kelly dans le but des Reds grâce à un but de l'intérieur de la surface qui a trouvé le coin droit du filet.

Kelly a repoussé une série d'efforts d'Igor Tyjon alors que Blackburn tentait de tirer parti du match d'ouverture, tandis que Bobby Clark et Lewis Koumas menaçaient dans l'autre sens.

Liverpool a pris l'ascendant pendant le reste de la première mi-temps et Koumas a de nouveau été serré avant que Kaide Gordon ne voit plusieurs tentatives refusées.

L'équipe de Barry Lewtas a profité de la majeure partie du ballon et a terminé le match avec 24 tirs, mais a continué de se heurter à une résistance obstinée de la part des Rovers après l'intervalle.

Le retour d'Harvey Blair sur le banc était toutefois réjouissant. Il s'agissait du premier match de l'attaquant depuis la mi-décembre.

Kelly a dû arrêter Tyjon et Harrison Wood en deuxième demie, tandis que Koumas était hors cible à bout portant après un corner des Reds et que Gordon était impliqué à plusieurs reprises dans des attaques, mais Blackburn a tenu bon pour prendre les trois points.

L'ÉQUIPE

U21 de Liverpool : O. Kelly, Nallo (Davidson, 62 ans), Miles, Williams, Pinnington, McConnell (Pilling, 77 ans), Gordon, Nyoni, Koumas (Frauendorf, 74 ans), Clark, Kone-Doherty (Blair, 62 ans).

Sous-marin inutilisé : Pottress.

PROCHAINE ÉTAPE

Un voyage à Old Trafford attend les U21 vendredi prochain (12 avril) en Premier League 2. Le coup d'envoi aura lieu à 19h30 BST et vous pouvez regarder le match en direct