Résumé du match U21 : Bajcetic joue alors que Liverpool bat à Sunderland

AcadémieRésumé du match U21 : Bajcetic joue alors que Liverpool bat à Sunderland

Publié
Par Chris Shaw

Partager

Stefan Bajcetic a obtenu 45 minutes supplémentaires alors que les U21 de Liverpool ont été battus 2-1 par leurs homologues de Sunderland en Premier League 2 lundi soir.

Lewis Koumas avait donné l'avantage aux jeunes Reds dès le début de l'affrontement, mais Harrison Jones a rapidement marqué pour égaliser.

Les deux équipes se sont taillé des occasions au cours des 90 minutes et les hôtes, en plus d'avoir fait mouche à deux reprises, ont marqué le but gagnant grâce à Timur Tuterov.

Bajcetic a débuté et, comme prévu, a terminé la demie pour l'équipe de Barry Lewtas alors qu'il poursuit sa remontée après une blessure.

Le bon départ de Liverpool à l'Eppleton Colliery Welfare Ground a été ponctué par un premier but à la huitième minute.

La pression acharnée de Koumas lui a permis de retirer le ballon à Henry Fieldson sur le bord de la surface de réparation de Sunderland, et il a avancé pour effectuer un but inversé à l'intérieur du poteau gauche.

La réaction des hôtes à la concession a été impressionnante et les Reds ont eu besoin de Fabian Mrozek pour sortir de sa ligne et produire un bloc tentaculaire pour empêcher Caden Kelly lorsqu'il a été retrouvé libre dans la zone.

Regardez les meilleurs moments de l'équipe U18 : Sunderland 1-2 Liverpool

VidéoRegardez les meilleurs moments de l'équipe U18 : Sunderland 1-2 LiverpoolRegardez les meilleurs moments de la victoire 2-1 de Liverpool U18 à Sunderland sur LFCTV GO dès maintenant.

La pression s'est poursuivie de la part de Sunderland et cela s'est traduit par l'égalisation avec 18 points au chrono.

Un corner depuis la gauche a été partiellement repoussé par Mrozek, mais Jones a repoussé un tir directement dans le filet de Liverpool pour la première fois.

Au milieu de la demie, James McConnell a presque marqué un but miracle contre son ancien club. Le milieu de terrain a dépassé trois adversaires pour rentrer dans la surface de réparation, mais sa frappe a été levée au-dessus de la barre

.

La menace de Sunderland était toutefois persistante et ils étaient sur le point de prendre les devants juste avant les 30 minutes.

Après une attaque sur le côté gauche, le ballon a été envoyé au centre pour Tuterov, dont le tir a été repoussé par une jambe tendue de Mrozek.

Le coup de Trey Nyoni à 20 mètres a été renversé à l'autre bout, puis Koumas a sauté sur l'aile gauche et a failli imiter son but précédent, mais cette fois, sa frappe a rebondi à quelques centimètres du poteau gauche.

Lors des premiers échanges de la deuxième demie, Jones a percé à bout portant pour Sunderland et Kaide Gordon a piqué la paume de la gardienne de but à l'autre bout.

Neuf minutes après le redémarrage, l'équipe locale a pris les devants. L'influent Tommy Watson s'est faufilé sur la gauche et a percé une croix cachée à quelques mètres par Tuterov.

Liverpool a connu quelques arrêts alors que les Black Cats poursuivaient leur route. Tuterov a percuté la barre transversale lorsque Mrozek n'a pas réussi à obtenir un coup franc profond et le gardien des Reds a dévié un effort de Watson sur la même partie du bois.

Mrozek s'est montré imbattable par moments, avec une série d'arrêts tout au long de la deuxième demie, limitant le déficit à un point et suscitant les applaudissements de la foule.

Ses efforts ont presque porté leurs fruits lorsque le remplaçant Harvey Blair a repoussé Koumas en fin de match, mais l'attaquant a été contrecarré par un défi crucial qui a permis à Sunderland de récolter les trois points.

ÉQUIPE

U21 de Liverpool : Mrozek, Williams, Pinnington (Davidson, 63 ans), McConnell (Pilling, 70 ans), Nallo, Bajcetic (Miles, 46 ans), Gordon, Nyoni, Danns (Blair, 74 ans), Clark, Koumas.

Sous-marin inutilisé : Pottress.

PROCHAINE ÉTAPE

Le dernier match des jeunes Reds de la campagne de championnat réglementaire avant les play-offs verra Arsenal se rendre à la Kirkby Academy.

Le coup d'envoi aura lieu le dimanche 28 avril à 13 h BST.