AcadémieRésumé du match des U18 : Liverpool s'incline en championnat à domicile contre les Wolves

Les visiteurs ont débuté rapidement le match de Premier League U18 et ont pris deux points d'avance en 16 minutes, avant d'en ajouter un troisième en début de seconde période.

Figueroa a réduit le déficit mais les Wolves en ont ajouté un quatrième en deux minutes et n'ont jamais vraiment eu l'air de perdre leur emprise sur le match.

Bradshaw a marqué dans les arrêts de jeu pour couronner les 45 minutes de jeu de l'ailier de 15 ans, même si le résultat était rarement douteux.

Les Wolves se sont montrés plus tranchants au début et ce n'est pas une surprise lorsqu'ils ont pris les devants en 11 minutes.

Conor McLeod a eu trop d'espace sur le bord de la surface de réparation des Reds et a correctement percé un tir incliné devant Nathan Morana et a percé le coin du filet.

En cinq minutes, l'avance était de deux. Un ballon en provenance de la droite a ciblé trois joueurs des Wolves au poteau arrière et lorsqu'Emmanuel Airoboma a tenté de dégager, il n'a pu que diriger le centre haut dans

son propre filet.

Liverpool a finalement fait sensation et c'est Ranel Young qui a ouvert la voie avec de beaux points.

À la 20e minute, il s'est éloigné de tout le monde au sprint, mais le gardien Lewys Benjamin l'a refusé alors qu'il cherchait à le contourner pour terminer.

PHOTOS

Par Nick Taylor

Morana a effectué un bon arrêt bas pour déjouer Testimony Igbinoghene avant que Young ne semble avoir l'air de crier fort pour obtenir un penalty refusé alors qu'il était repoussé dans la surface de réparation.

Marc Bridge-Wilkinson a réagi au déficit en effectuant deux changements à la mi-temps : Bradshaw et Josh Sonni-Lambie sont arrivés du banc.

Cela n'a pas eu l'impact immédiat escompté, les Wolves ayant menacé les premiers en deuxième période alors que Minkyu Ji est passé d'une bonne position et Luke Rawlings a tiré droit sur Morana.

L'arrière gauche de Liverpool Harry Evers a utilisé son puissant lancer pour libérer Kieran Morrison derrière la défense, mais Bradshaw n'a pas réussi à contrôler son centre féroce.

Juste avant l'heure de jeu, les Wolves semblaient avoir assuré la sécurité du match alors que le remplaçant Makenzie Bradbury a capté un ballon en profondeur, a transformé un défenseur et a déjoué Morana pour porter la marque à 3-0.

Figueroa est arrivé du banc pour Liverpool et à un peu moins de 20 minutes de la fin, il a redonné de l'espoir aux Reds.

Morrison a effectué un tir emblématique depuis le bord de la surface de réparation et lorsque Benjamin a arrêté, Figueroa était sur place pour terminer calmement dans un filet désert.

L'espoir d'une remontée n'a toutefois duré que deux minutes, alors que les Wolves en ont inscrit une quatrième. Le dynamisme de Fraser Harper n'a laissé aucune chance à Morana.

Morrison et Bradshaw ont terminé le match en beauté pour Liverpool sur les deux ailes et ce dernier a mérité son but dans le temps additionnel en rentrant chez lui au poteau arrière depuis un centre profond d'Airoboma.

L'ÉQUIPE

U18 de Liverpool : Morana, Pitt, Evers, Furnell-Gill, Airoboma, Kelly (Bradshaw, 46 ans), Laffey, Morrison, Ahmed (Sonni-Lambie, 46 ans), Young (Figueroa, 62 ans), Onanuga.

Substituts non utilisés : Hall, Lonmeni.