PodcastÉcoutez maintenant : « The Reaction » après le match nul de Liverpool à West Ham

Publié
Par Liverpool FC

Partager

Écoutez l'analyse du match nul 2-2 de Liverpool contre West Ham United dans le dernier épisode du podcast officiel « The Reaction ».

Les Reds ont été contraints de quitter le stade de Londres avec seulement un point samedi, après l'égalisation de Michail Antonio à la 77e minute.

Les hôtes ont ouvert le score en première demie grâce à Jarrod Bowen, mais ont ensuite perdu 2-1 grâce à Andy Robertson et à un but contre son camp d'Alphonse Areola après la pause.

The Reaction présente les réflexions d'après-match de Jürgen Klopp, Cody Gakpo et Jarell Quansah, ainsi que des experts Ray Houghton, Ronnie Whelan et Natasha Dowie.

Écoutez l'épisode dès maintenant sur Spotify, Apple Podcasts ou partout où vous pouvez accéder à vos podcasts.