RéactionJarell Quansah parle du match nul « difficile » de West Ham et de son objectif pour les trois derniers matchs

Publié
Par Liverpool FC

Partager

Jarell Quansah a fait le bilan d'un après-midi difficile alors que Liverpool a dû faire match nul 2-2 contre West Ham United, tout en visant une amélioration pour bien terminer la saison.

Les Reds ont été déçus au London Stadium samedi, l'égalisation de Michail Antonio leur ayant privé de toute chance de marquer trois points en Premier League.

Évaluant le match par la suite, Quansah a décrit le résultat comme étant difficile à avaler, mais a fait part de sa détermination à faire en sorte que les trois derniers matchs de 2023-2024, contre Tottenham Hotspur, Aston Villa et Wolverhampton Wanderers, soient positifs.

« [Nous allons] simplement [le faire] comme nous l'avons toujours fait et essayer de gagner tous les matchs possibles », a déclaré le joueur de 21 ans à LiverpoolFC.com.

« C'est tout ce que nous pouvons vraiment faire, continuer à essayer de jouer à notre façon et à faire tout ce que nous pouvons pour bien terminer la saison et donner un bon départ au gaffeur. »

Les hommes de Jürgen Klopp tiraient de l'arrière à la mi-temps contre West Ham devant la tête de Jarrod Bowen, mais sont revenus en force pour prendre les devants après la pause grâce à l'égalisation d'Andy Robertson et à un but contre son camp du gardien des Hammers Alphonse Areola.

Antonio a toutefois réussi à égaliser à la 77e minute pour repousser les visiteurs.

« C'est un match difficile à considérer tout de suite », a déclaré Quansah. « Je trouve que nous avons bien joué en première période, mais c'était décevant de perdre un but. Mais nous nous sommes battus [en] seconde période avec agressivité et tout ce dont nous avions vraiment besoin.

« C'est dommage qu'ils aient marqué leur deuxième but. Il y a des choses auxquelles il faut réfléchir et améliorer, surtout pour moi. »

Et d'ajouter : « Nous savions que [West Ham représentait une menace à cause des centres] en début de match et c'est décevant de les concéder, surtout des buts marqués et d'accorder des centres, mais quand ils arrivent, nous devons être plus agressifs et les attaquer davantage.

« Nous pouvons certainement y réfléchir et essayer de l'améliorer. »