ActualitésInternationaux : les jeunes du LFC aident les U18 d'Angleterre à remporter le tournoi

Publié
Par Chris Shaw

Partager

Jayden Danns et Amara Nallo ont joué alors que les U18 d'Angleterre ont remporté la Super Coupe Pinatar U18 après avoir battu les Pays-Bas 2-1 aujourd'hui.

Danns a été le capitaine des Young Lions et a joué 67 minutes, tandis que Nallo a terminé la première demie.

Les buts de Leo Black et Leon Chiwome dans les deux mi-temps ont suffi à éliminer les Néerlandais. La victoire faisait suite à une victoire contre la Tchéquie et à un match nul contre l'Allemagne lors du tournoi en Espagne.

L'Angleterre, dont Trey Nyoni était un remplaçant inutilisé face aux Pays-Bas, a donc remporté le trophée en tant que vainqueur du classement général.

Le milieu de terrain de l'Académie Kyle Kelly a quant à lui obtenu sa deuxième sélection senior — et son premier départ — pour Saint-Kitts-et-Nevis dimanche soir.

Kelly a joué un rôle important dans les derniers instants du match alors que Saint-Kitts-et-Nevis a fait match nul 0-0 contre Saint-Marin lors d'un match amical disputé à Serravalle.