« C'est extrêmement frustrant », Andy Robertson revient sur sa défaite à Palace

Réaction« C'est extrêmement frustrant », Andy Robertson revient sur sa défaite à Palace

Publié
Par Chris Shaw

Partager

Andy Robertson revient sur une journée extrêmement frustrante après la défaite 1-0 de Liverpool face à Crystal Palace en Premier League.

Les Reds ont perdu du terrain dans la course au titre à Anfield dimanche car, suite à un but inscrit tôt pour les visiteurs par Eberechi Eze, l'équipe locale n'a réussi à convertir aucune des occasions prometteuses créées.

Lisez la réaction de Robertson après le match face à LiverpoolFC.com ci-dessous...

Lors d'une journée et d'une semaine éprouvantes...

Oui, tu peux le répéter. C'est très décevant, extrêmement frustrant. En première période, nous n'avons pas joué autant que nous pouvions jouer. Je pense que Crystal Palace a probablement eu du mal à prendre une avance de 2-0 au moins. En seconde période, nous avons été meilleurs mais nous n'avons pas été cliniques devant le but et c'est ce qui s'est passé récemment lors des matchs. Et si vous n'êtes pas clinique devant le but, vous ne gagnez pas de matchs, aussi simple que cela. Nous avons eu six ou sept occasions nettes entre six et huit mètres [retrait] et si vous ne touchez pas le filet, vous ne gagnerez jamais de matchs. Malheureusement, nous n'y sommes pas parvenus. C'est pourquoi nous parlons ici d'une défaite. Oui, c'est très frustrant

.

Sur le fait de ne pas être en mesure de faire un autre come-back...

Nous en avons également parlé et nous avons dit que nous ne pouvions pas continuer à compter sur nos retours. Nous ne pouvons pas, c'est impossible. Vous ne pouvez pas continuer à le faire saison après saison, match après match. Il faut être sur le devant de la scène, marquer le premier but, être au top, les poursuivre. Et nous n'y sommes pas parvenus. Encore une fois, Palace a profité d'un départ lent et aurait pu facilement prendre une avance de 2-0. Puis en seconde période, OK, tu commences à riposter et tu essaies de te créer des occasions, ce que nous avons fait. Si vous ne touchez pas le fond du filet, compte tenu des chances que nous avons eues, c'est tellement frustrant. De toute évidence, nous ne sommes pas tous sur une longue période devant le but et nous ne gardons pas de buts inviolés. Les résultats ne seront donc jamais en notre faveur

.
Liverpool battu 1-0 par Crystal Palace à Anfield

Rapport de matchLiverpool battu 1-0 par Crystal Palace à AnfieldLiverpool a subi une défaite 1-0 face à Crystal Palace à Anfield en Premier League dimanche après-midi.

À propos des joueurs qui doivent maintenant continuer à se battre...

Oui, bien sûr que nous le ferons. Il nous reste six matches de Premier League, il nous reste un match [d'Europa League] jeudi que nous allons revoir et essayer tout ce que nous avons. Ce groupe de gars n'arrêtera jamais de se battre. C'est très frustrant d'être dans la position dans laquelle nous nous trouvons actuellement, d'être troisièmes et de compter maintenant sur deux équipes qui perdent des points. La semaine dernière à la même époque, nous n'aurions pas dû être dans cette position. C'est de là que vient la frustration. Mais c'est là que nous en sommes, c'est ce que c'est. Nous devons être parfaits à partir de maintenant, c'est certain. Nous ne pouvons plus perdre de points et voyons ce que feront les deux autres équipes.

C'est juste frustrant, et maintenant nous comptons sur d'autres personnes. On pourrait dire que c'était entre nos mains, mais il reste encore un long chemin à parcourir. C'est une position extrêmement frustrante. Mais dans ce club, nous n'arrêtons pas de nous battre, nous devons nous battre dans les tribunes, nous battre sur le terrain lors des six derniers matches de Premier League. Nous verrons où cela nous mènera. Nous devons rester positifs. Nous devons aller chercher tout le monde dans les vestiaires parce qu'il y a beaucoup de monde à terre, qu'ils aient raté une occasion, donné le ballon ou quoi que ce soit d'autre. Nous récupérons, nous y retournons jeudi et nous donnons tout ce que nous avons.