RéactionCody Gakpo : Nous avons tout donné mais ce n'est pas le résultat que nous voulions

Publié
Par Liverpool FC

Partager

Cody Gakpo a exprimé sa frustration après le match nul 2-2 de Liverpool contre West Ham United samedi, les Reds n'ayant pas réussi à transformer leur solide performance en seconde période en trois points au London Stadium.

Les visiteurs ont pris du retard sur la tête de Jarrod Bowen sur le coup de la mi-temps, mais sont revenus bien après la pause. Andy Robertson a égalisé avant que le tir mal frappé de Gakpo ne se retrouve dans le filet par le dos du gardien des Hammers Alphonse Areola.

Mais Michail Antonio a égalisé pour l'équipe locale alors qu'il restait 13 minutes à jouer, et bien que Liverpool ait eu des chances de gagner le match, touchant la barre transversale en fin de match grâce à Harvey Elliott, ils ont finalement été contraints de se contenter d'un point.

S'adressant à TNT Sports après le match, Gakpo a déclaré : « De toute évidence, le résultat n'est pas celui que nous voulions. Nous sommes venus ici pour les trois points.

« Je pense que nous avons joué un bon match. En première période, nous avons contrôlé le match, puis nous avons concédé. Nous savons que c'est difficile de revenir, évidemment, mais nous avons marqué deux buts et ensuite nous avons dû rester plus calmes, garder le ballon et ne pas concéder

.

« Mais nous l'avons fait, et ce n'est donc pas le résultat que nous voulions. »

À propos de la performance des Reds en seconde période et du message transmis par Jürgen Klopp à la mi-temps, Gakpo a ajouté : « Il fallait juste y aller. Je pense que nous l'avons déjà fait à de nombreuses reprises cette saison et que nous avons rebondi après un but encaissé. C'était donc le message ; allez-y et donnez tout ce que vous pouvez.

« Je pense que nous l'avons fait, mais nous avons encore concédé, ce qui est dommage. »