InternationauxAlexis Mac Allister marque lors de la victoire de l'Argentine contre le Costa Rica

Publié
Par Joe Urquhart

Partager

Alexis Mac Allister a marqué pour l'Argentine lors de sa victoire amicale 3-1 contre le Costa Rica à Los Angeles.

Le milieu de terrain de Liverpool a terminé une heure de match dans la nuit de mercredi et a aidé son pays à revenir après le premier but de Manfred Ugalde en première période.

Angel Di Maria a nivelé la marque sept minutes après la pause, avant que Mac Allister ne soit au bon endroit au bon moment pour inscrire un rebond et placer l'Argentine devant.

Lautaro Martinez a ensuite ajouté un troisième but à 13 minutes du temps imparti, mettant le résultat hors de doute et portant la marque à deux victoires sur deux pour l'Argentine lors de son camp aux États-Unis.

Internationals: Bradley and Szoboszlai score with 15 Reds in action

Round-upInternationals: Bradley and Szoboszlai score with 15 Reds in actionConor Bradley’s first senior international goal earned Northern Ireland a 1-0 win over Andy Robertson’s Scotland on Tuesday night.