Wataru Endo: Tenemos que mantener una actitud positiva y seguir adelante

ReacciónWataru Endo: Tenemos que mantener una actitud positiva y seguir adelante

Publicado
Por Glenn Price

Compartir

Wataru Endo quiere que el Liverpool supere rápidamente la decepción del empate 2-2 del domingo ante el Manchester United en la Premier League.

Los Rojos abandonaron Old Trafford con un punto tras el penalti tardío de Mohamed Salah, que siguió a los intentos de Bruno Fernandes y Kobbie Mainoo en la segunda mitad, que pusieron a los anfitriones 2-1 arriba.

Luis Díaz había abierto el marcador para dar al equipo de Jürgen Klopp una ventaja en el minuto 23, pero no pudo aprovechar las numerosas oportunidades para aumentar su ventaja.

En declaraciones a Viaplay tras el partido, Endo dijo: «Estamos decepcionados por el resultado porque tuvimos muchas oportunidades en la primera parte.

«Creo que podríamos haber marcado más y podríamos jugar mejor. Estamos decepcionados por el resultado.

«Sabíamos que teníamos que empezar con fuerza desde el principio del partido, creo que lo hicimos desde el principio. Tuvimos muchas ocasiones, así que si marcamos algunos [más] goles en la primera mitad, creo que el resultado sería diferente.

«Pero ha sucedido, así que tenemos que mantener una actitud positiva y seguir adelante».