Informe del partido sub-21: el Liverpool superó al Blackburn en la PL2

AcademiaInforme del partido sub-21: el Liverpool superó al Blackburn en la PL2

Publicado
Por Chris Shaw

Compartir

Los sub-21 del Liverpool fueron superados 1-0 por el Blackburn Rovers en el encuentro de la Premier League 2 del sábado.

Un gol a los cinco minutos marcó la diferencia entre ambos equipos en el Lancashire FA County Ground, a pesar de que ambos crearon varias ocasiones.

Zak Gilsenan le dio la victoria al Rovers, al derrotar a Oscar Kelly en la portería de los Rojos con un remate desde dentro del área que marcó la esquina derecha de la portería.

Kelly evitó una serie de intentos de Igor Tyjon mientras el Blackburn intentaba aprovechar el primer partido, mientras que Bobby Clark y Lewis Koumas amenazaron en la otra dirección.

El Liverpool estaba en ascenso en lo que restaba de la primera mitad y Koumas volvió a estar cerca antes de que Kaide Gordon viera varios intentos negados.

El equipo de Barry Lewtas disfrutó de la mayor parte del balón y terminó el partido con 24 tiros, pero continuó encontrando la tenaz resistencia del Rovers tras el descanso.

Sin embargo, hubo una grata imagen de Harvey Blair regresando a la acción desde el banquillo: fue la primera participación del delantero en un partido desde mediados de diciembre.

Kelly tuvo que salvar a Tyjon y Harrison Wood en la segunda mitad, mientras que Koumas se desvió del blanco desde corta distancia tras un córner de los Rojos y Gordon atacó repetidamente, pero el Blackburn se mantuvo firme para llevarse los tres puntos.

EQUIPO

Sub-21 del Liverpool: O. Kelly, Nallo (Davidson, 62), Miles, Williams, Pinnington, McConnell (Pilling, 77), Gordon, Nyoni, Koumas (Frauendorf, 74), Clark, Kone-Doherty (Blair, 62).

Sub no utilizado: Potress.