AcademiaInforme del partido sub-21: Bajcetic aparece cuando el Liverpool es derrotado en el Sunderland

Publicado
Por Chris Shaw

Compartir

Stefan Bajcetic consiguió otros 45 minutos cuando los sub-21 del Liverpool fueron derrotados 2-1 por sus homólogos del Sunderland en la Premier League 2 el lunes por la noche.

Lewis Koumas había dado a los jóvenes Rojos una ventaja temprana en el choque, pero Harrison Jones marcó rápidamente el gol para igualar.

Ambos equipos se forjaron ocasiones a lo largo de los 90 minutos y los anfitriones, además de golpear la madera en dos ocasiones, consiguieron el gol de la victoria por medio de Timur Tuterov.

Bajcetic fue titular y, tal y como estaba previsto, completó un tiempo para el equipo de Barry Lewtas, que continúa recuperándose de una lesión.

El buen comienzo del Liverpool en el Eppleton Colliery Welfare Ground estuvo marcado por un primer gol en el minuto ocho.

La tenaz presión de Koumas lo llevó a quitarle el balón a Henry Fieldson en el borde del área del Sunderland, y avanzó para terminar en reversa desde el poste izquierdo.

La respuesta de los anfitriones a la concesión fue impresionante y los Rojos necesitaron que Fabian Mrozek saliera corriendo de su línea de meta y consiguiera un amplio bloqueo para derrotar a Caden Kelly cuando quedó libre en el área.

Vea los mejores momentos de la Sub-18: Sunderland 1-2 Liverpool

VídeoVea los mejores momentos de la Sub-18: Sunderland 1-2 LiverpoolVea ahora los mejores momentos de la victoria del Liverpool U-18 por 2-1 en el Sunderland en LFCTV GO.

La presión del Sunderland continuó y se tradujo en un empate con 18 en el reloj.

Un tiro de esquina desde la izquierda fue lanzado parcialmente por Mrozek, pero fue para Jones, quien envió un tiro de primera vez directamente a la red del Liverpool.

A mitad del tiempo, James McConnell casi marcó un magnífico gol contra su antiguo club. El centrocampista rebasó a tres rivales y se metió en el área, pero su gol fue levantado por encima

de la barra.

Sin embargo, la amenaza del Sunderland era persistente y estaba a un paso de ponerse al frente justo antes de los 30 minutos.

Tras un ataque por el lado izquierdo, Tuterov puso el balón en el centro, cuyo tiro fue expulsado con la pierna extendida de Mrozek.

El golpe de Trey Nyoni desde 20 yardas se volcó en el otro extremo y, más tarde, Koumas saltó por la banda izquierda y estuvo cerca de emular su gol anterior, pero esta vez su golpe rebotó a centímetros del poste izquierdo.

En los primeros intercambios de la segunda mitad, Jones disparó desde corta distancia para el Sunderland y Kaide Gordon picó las palmas del portero en el otro extremo.

Nueve minutos después de la reanudación, el equipo local se adelantó. El influyente Tommy Watson se alejó corriendo por la izquierda y perforó un centro que Tuterov metió a metros de distancia

.

El Liverpool tuvo un par de descansos cuando los Black Cats avanzaron. Tuterov lanzó un codazo contra el larguero cuando Mrozek no pudo lanzar un tiro libre profundo y el portero de los Rojos desvió un tiro de Watson hacia la misma parte de la nada.

Mrozek se mostró imbatible en algunos momentos, con una serie de paradas a lo largo de la segunda mitad que limitaron la desventaja a uno y se llevaron el aplauso del público.

Sus esfuerzos casi dieron sus frutos cuando el suplente Harvey Blair expulsó a Koumas al final, pero el delantero se vio frustrado por un desafío crucial que aseguró que el Sunderland se llevara los tres puntos.

¿EQUIPO

Sub-21 del Liverpool: Mrozek, Williams, Pinnington (Davidson, 63), McConnell (Pilling, 70), Nallo, Bajcetic (Miles, 46), Gordon, Nyoni, Danns (Blair, 74), Clark, Koumas.

Submarino no utilizado: Potress.