PodcastEscucha ahora: «La reacción» tras el empate 2-2 del Liverpool en el Manchester United

Publicado
Por Liverpool FC

Compartir

Escucha el análisis del empate 2-2 del Liverpool ante el Manchester United en el último episodio del podcast oficial 'The Reaction'.

El penalti de Mohamed Salah en el minuto 84 rescató un punto para los Rojos en el partido de la Premier League en Old Trafford el domingo.

Luis Díaz había dado a los visitantes una ventaja de 1-0 a mitad de la primera mitad, pero los remates de Bruno Fernandes y Kobbie Mainoo tras el descanso dieron la vuelta al partido.

The Reaction presenta las reflexiones posteriores al partido de Jürgen Klopp, Harvey Elliott y los expertos Phil Thompson y John Aldridge.

Escucha el episodio ahora en Spotify, Apple Podcasts o donde sea que tengas tus podcasts.