ReacciónJarell Quansah habla sobre el «duro» empate del West Ham y su objetivo para los tres últimos partidos

Publicado
Por Liverpool FC

Compartir

Jarell Quansah reflexionó sobre una dura tarde en la que el Liverpool empató 2-2 en el West Ham United, al tiempo que apuntaba a mejorar para terminar bien la temporada.

Los Rojos se sintieron frustrados en el Estadio de Londres el sábado, ya que el empate de Michail Antonio les negó la posibilidad de sumar tres puntos en la Premier League.

Tras evaluar el partido, Quansah describió el resultado como difícil de tragar, pero habló de la determinación que tenía para asegurarse de que los tres partidos restantes de 2023-24 (contra el Tottenham Hotspur, el Aston Villa y el Wolverhampton Wanderers) fueran positivos.

«[Lo haremos] como siempre lo hemos hecho e intentaremos ganar todos los partidos que podamos», dijo el jugador de 21 años a LiverpoolFC.com.

«Eso es todo lo que podemos hacer, seguir intentando jugar a nuestra manera y hacer todo lo posible para terminar bien la temporada y darle al entrenador una buena despedida».

Los hombres de Jürgen Klopp perdieron en el descanso contra el West Ham con un cabezazo de Jarrod Bowen, pero recuperaron la ventaja tras el descanso gracias al empate de Andy Robertson y a un autogol del portero de los Hammers, Alphonse Areola.

Antonio, sin embargo, se dirigió a casa con un empate a los 77 minutos para impedir la victoria de los visitantes.

«Es un partido sobre el que es difícil reflexionar de inmediato», dijo Quansah. «Creo que jugamos bien en la primera mitad, pero fue decepcionante estar con un gol de desventaja. Pero salimos a pelear [en la] segunda parte con agresividad y con todo lo que realmente necesitábamos.

«Fue una pena que marcaran su segundo gol. Hay cosas sobre las que reflexionar y mejorar, especialmente en lo que respecta a mí».

Y añadió: «Sabíamos que [el West Ham era una amenaza con los centros] al entrar al partido y es decepcionante concederlos, especialmente a balón parado y permitir los centros, pero cuando entran tenemos que ser más agresivos y atacar más.

«No cabe duda de que podemos ocuparnos de eso e intentar mejorarlo».