Noticias«Es un placer jugar con Alexis Mac Allister, no puedo elogiarlo lo suficiente»

Publicado
Por Glenn Price

Compartir

Conor Bradley elogió la brillantez de Alexis Mac Allister tras su papel protagonista en la victoria del Liverpool por 2-1 sobre el Brighton & Hove Albion en la Premier League.

Mac Allister fue una figura clave en la remontada de los Rojos contra su antiguo club en Anfield el domingo, al dar la asistencia para la victoria de Mohamed Salah en la segunda parte.

Bradley elogió la contribución general del número 10, que lo llevó a hacerse con los honores de Jugador del Partido de Carlsberg después.

«Es simplemente un futbolista increíble», dijo Bradley a LiverpoolFC.com. «Nunca había visto a alguien retener el balón tan bien. Es tan tranquilo con el balón y tan sereno.

«Es un futbolista maravilloso y es un placer jugar con él. Sinceramente, no puedo elogiarlo lo suficiente».

Mac Allister y sus compañeros respondieron bien en la cuarta derrota, tras quedarse atrás ante el primer gol de Danny Welbeck a los 90 segundos.

Luis Díaz empató a mitad de la primera mitad, preparando el terreno para que Salah lograra los tres puntos tras el descanso.

Bradley valoró: «Fue un partido muy duro. Obviamente fue decepcionante perder 1-0 tan pronto, pero creo que nuestra reacción tras el gol fue brillante y creo que creamos muchas ocasiones. Podríamos haber marcado más en otro día. Estamos entusiasmados con la victoria.

«Fue una respuesta perfecta desde el gol. Si vas a conceder pronto, no creo que esté mal. Tienes mucho tiempo para recuperarte de ello.

«La respuesta después me pareció brillante y las oportunidades que creamos fueron muy buenas. Probablemente otro día nos quedemos con unas cuantas más, pero estamos contentos con el resultado».

Como goleador de Irlanda del Norte durante el parón internacional, Bradley fue titular y completó todo el partido contra el Brighton, en el que se vio envuelto en duelos regulares con el complicado Simon Adingra por la banda.

«Fue muy bueno por mi parte», dijo el joven de 20 años. «Fue un partido difícil, pero me gusta ponerme a prueba contra este tipo de jugadores

.

«Es bueno para mí y es una buena experiencia de aprendizaje. Estoy muy contento con lo que ha ido.

«Han sido un par de meses locos y obviamente la última semana ha sido muy buena. Marcar el primer gol para mi país fue algo especial y luego volver al Liverpool y conseguir los tres puntos. Estoy muy contento y solo quiero seguir adelante.

«Los partidos siguen llegando, así que solo tenemos que seguir preparándonos, concentrarnos y seguir adelante y, con suerte, seguir ganando».