NoticiasInternacionales: los jóvenes de la LFC ayudan a los sub-18 de Inglaterra a ganar el torneo

Publicado
Por Chris Shaw

Compartir

Jayden Danns y Amara Nallo participaron cuando los sub-18 de Inglaterra levantaron la Supercopa Pinatar sub-18 tras derrotar hoy a los Países Bajos por 2-1.

Danns capitaneó a los Young Lions y jugó 67 minutos, mientras que Nallo completó la primera mitad.

Los goles de Leo Black y Leon Chiwome en cualquiera de las dos mitades bastaron para derrotar a los holandeses, que se llevaron la victoria tras una victoria sobre la República Checa y un empate con Alemania en el torneo de España.

Por lo tanto, Inglaterra, para la que Trey Nyoni fue suplente ante los Países Bajos, consiguió levantar el trofeo como campeona de la general.

El centrocampista de la academia Kyle Kelly, por su parte, ganó su segundo partido con la selección absoluta —y su primera salida— con San Cristóbal y Nieves el domingo por la noche.

Kelly jugó todos los momentos del partido, excepto los últimos, cuando San Cristóbal y Nieves empató 0-0 con San Marino en un amistoso disputado en Serravalle.