NoticiasEl récord de remontadas que el Liverpool estableció contra el Brighton

Publicado
Por Chris Shaw

Compartir

El Liverpool estableció un nuevo récord del club en remontadas en la era de la Premier League con la victoria del domingo por 2-1 sobre el Brighton & Hove Albion.

Los Rojos perdieron ante los Seagulls a los dos minutos del saque inicial en Anfield, cuando Danny Welbeck encontró la red desde el borde del área.

Pero Luis Díaz logró que los anfitriones volvieran a enfrentarse antes del descanso y Mohamed Salah remató perfectamente un pase en el minuto 65.

El cambio, que llevó al Liverpool a lo más alto de la tabla, supuso la séptima victoria del equipo de Jürgen Klopp desde una posición perdedora en la liga esta temporada.

Los Reds ya se habían recuperado de una desventaja para derrotar al AFC Bournemouth, el Newcastle United, el Wolverhampton Wanderers, el Fulham, el Crystal Palace y el Luton Town.

La cifra de siete victorias por detrás es la mayor cantidad de la historia del club en una sola campaña de la Premier League, superando las seis conseguidas en 2008-09, 2019-20 y 2020-21.