Cody Gakpo: Lo hemos dado todo, pero no es el resultado que queríamos

ReacciónCody Gakpo: Lo hemos dado todo, pero no es el resultado que queríamos

Publicado
Por Liverpool FC

Compartir

Cody Gakpo expresó su frustración tras el empate 2-2 del Liverpool con el West Ham United el sábado, ya que los Rojos no pudieron convertir una buena actuación en la segunda parte en los tres puntos del Estadio de Londres.

Los visitantes se quedaron atrás ante un cabezazo de Jarrod Bowen en el descanso, pero se recuperaron mucho después del descanso, con Andy Robertson empatando antes de que el tiro fallido de Gakpo llegara a la red por la espalda del portero de los Hammers, Alphonse Areola.

Pero Michail Antonio igualó para el equipo local a falta de 13 minutos, y aunque el Liverpool tuvo oportunidades de ganar el partido, golpeando el larguero tarde a través de Harvey Elliott, finalmente se vio obligado a conformarse con un punto.

En declaraciones a TNT Sports tras el partido, Gakpo dijo: «Obviamente, el resultado no es el que queríamos. Vinimos aquí por los tres puntos.

«Creo que jugamos un buen partido. En la primera parte controlamos el partido, pero luego concedimos. Sabemos que es difícil remontar, obviamente, pero marcamos dos goles y luego tuvimos que mantener la calma, conservar el balón y no conceder nada

.

«Pero lo hicimos, por lo que no es el resultado que queríamos».

Refiriéndose a la actuación de los Rojos en la segunda parte y al mensaje que Jürgen Klopp dio en el descanso, Gakpo añadió: «Teníamos que ir a por todas. Creo que ya lo hemos hecho muchas veces esta temporada, nos hemos recuperado de un gol en contra. Así que ese era el mensaje: vayan y den lo mejor de sí mismos