Alexis Mac Allister logra la victoria de Argentina sobre Costa Rica

InternacionalesAlexis Mac Allister logra la victoria de Argentina sobre Costa Rica

Publicado
Por Joe Urquhart

Compartir

Alexis Mac Allister marcó para Argentina en su victoria amistosa por 3-1 sobre Costa Rica en Los Ángeles.

El centrocampista del Liverpool completó una hora de partido de la noche a la mañana del miércoles y ayudó a su país a lograr la remontada tras el primer gol de Manfred Ugalde en el primer tiempo.

Angel Di María igualó el partido siete minutos después del descanso, antes de que Mac Allister estuviera en el lugar correcto en el momento adecuado para volver a casa con un rebote que puso a Argentina por delante.

Luego, Lautaro Martínez añadió un tercer gol a 13 minutos del final, poniendo el resultado fuera de toda duda y consiguiendo dos victorias de dos para Argentina durante su campaña en Estados Unidos.

Internationals: Bradley and Szoboszlai score with 15 Reds in action

Round-upInternationals: Bradley and Szoboszlai score with 15 Reds in actionConor Bradley’s first senior international goal earned Northern Ireland a 1-0 win over Andy Robertson’s Scotland on Tuesday night.