Wataru Endo: Wir müssen positiv bleiben und weitermachen

ReaktionWataru Endo: Wir müssen positiv bleiben und weitermachen

Veröffentlicht
Von Glenn Price

Aktie

Wataru Endo möchte, dass Liverpool die Enttäuschung über das 2:2 -Unentschieden am Sonntag bei Manchester United in der Premier League schnell übersteht.

Die Reds verließen Old Trafford mit einem Punkt nach dem späten Elfmeter von Mohamed Salah, der auf die Bemühungen von Bruno Fernandes und Kobbie Mainoo in der zweiten Halbzeit zurückzuführen war, die die Gastgeber mit 2:1 in Führung brachten.

Luis Diaz hatte in der 23. Minute den Führungstreffer erzielt und die Mannschaft von Jürgen Klopp in Führung gebracht, aber sie waren nicht in der Lage, zahlreiche Gelegenheiten zu nutzen, um ihren Vorsprung zu vergrößern.

Im Gespräch mit Viaplay nach dem Spiel sagte Endo: „Wir sind enttäuscht über das Ergebnis, weil wir in der ersten Halbzeit viele Chancen hatten.

„Ich denke, wir hätten mehr Tore erzielen und besser spielen können. Wir sind enttäuscht über das Ergebnis.

„Wir wussten von Beginn des Spiels an, dass wir stark starten mussten — ich glaube, das haben wir von Anfang an getan. Wir hatten viele Chancen. Wenn wir also in der ersten Halbzeit ein paar [mehr] Tore schießen würden, denke ich, wäre das Ergebnis anders.