U21-Spielbericht: Liverpool wird in der PL2 von Blackburn abgelöst

AkademieU21-Spielbericht: Liverpool wird in der PL2 von Blackburn abgelöst

Veröffentlicht
Von Chris Shaw

Aktie

Die U21 von Liverpool wurden am Samstag in der Premier League 2 von den Blackburn Rovers mit 1:0 besiegt.

Ein Tor in der fünften Minute bewies den Unterschied zwischen den Mannschaften auf dem Lancashire FA County Ground, obwohl beide für eine Reihe von Chancen sorgten.

Zak Gilsenan erzielte den Siegtreffer für die Rovers und besiegte Oscar Kelly im Tor der Reds mit einem Treffer aus dem Strafraum, der in der rechten Ecke des Netzes lag.

Kelly parierte eine Reihe von Versuchen vor Igor Tyjon, als Blackburn versuchte, an den Auftakt anzuknüpfen, während Bobby Clark und Lewis Koumas in die andere Richtung drohten.

Liverpool war in der restlichen ersten Halbzeit im Aufwind und Koumas war erneut knapp dran, bevor Kaide Gordon mehrere Versuche abgewehrt sah.

Die Mannschaft von Barry Lewtas hatte den Großteil des Balls und beendete das Spiel mit 24 Schüssen, stieß aber auch nach der Pause auf hartnäckigen Widerstand der Rovers.

Es gab jedoch den erfreulichen Anblick, wie Harvey Blair von der Bank zum Einsatz zurückkehrte — es war das erste Spiel des Stürmers seit Mitte Dezember.

Kelly musste in der zweiten Halbzeit vor Tyjon und Harrison Wood retten, während Koumas nach einer Ecke der Reds aus nächster Nähe daneben lag und Gordon wiederholt in Angriffe verwickelt war — doch Blackburn hielt durch und holte sich alle drei Punkte.

MANNSCHAFT

Liverpooler U21: O. Kelly, Nallo (Davidson, 62), Miles, Williams, Pinnington, McConnell (Pilling, 77), Gordon, Nyoni, Koumas (Frauendorf, 74), Clark, Kone-Doherty (Blair, 62).

Unbenutzter Gegner: Poytress.

ALS NÄCHSTES

Am kommenden Freitag (12. April) erwartet die U21 in der Premier League 2 eine Reise nach Old Trafford.

Der Anpfiff ist 19.30 Uhr BST und Sie können das Spiel live auf LFCTV GO verfolgen.