AkademieU21-Spielbericht: Bajcetic spielt mit, als Liverpool in Sunderland besiegt wurde

Veröffentlicht
Von Chris Shaw

Aktie

Stefan Bajcetic erhielt weitere 45 Minuten, als die U21 von Liverpool am Montagabend in der Premier League 2 von ihren Kollegen aus Sunderland mit 2:1 besiegt wurden.

Lewis Koumas hatte den jungen Reds im Duell früh einen Vorteil verschafft, doch Harrison Jones traf schnell zum Ausgleich.

Beide Teams nutzten sich in den 90 Minuten ihre Chancen heraus, und die Gastgeber trafen nicht nur zweimal ins Holz, sondern sorgten auch für den Siegtreffer durch Timur Tuterov.

Bajcetic startete und beendete — wie geplant — eine Halbzeit für die Mannschaft von Barry Lewtas, während er sein Comeback nach einer Verletzung fortsetzt.

Liverpools glänzender Start auf dem Eppleton Colliery Welfare Ground wurde von einem ersten Tor in der achten Minute unterbrochen.

Koumas' hartnäckiges Hochdrücken sah, wie er Henry Fieldson am Rand des Strafraums von Sunderland den Ball wegnahm, und er bewegte sich nach vorne, um einen Rückwärtsschlag in den linken Pfosten zu schießen.

Die Reaktion der Gastgeber auf das Zugeständnis war beeindruckend und die Reds brauchten Fabian Mrozek, der von seiner Linie rast und einen weitläufigen Block produzierte, um Caden Kelly abzuwehren, als er im Strafraum frei gefunden wurde.

Sehen Sie sich die Highlights der U18 an: Sunderland - Liverpool 1:2

VideoSehen Sie sich die Highlights der U18 an: Sunderland - Liverpool 1:2Sehen Sie sich jetzt die ausführlichen Highlights des 2:1 -Sieges der Liverpool U18 in Sunderland auf LFCTV GO an.

Der Druck von Sunderland setzte sich fort und dies führte zu einem Ausgleich mit 18 auf der Uhr.

Ein Eckball von links wurde von Mrozek teilweise weggeschmissen, aber es kam zu Jones, der einen ersten Schuss direkt zurück ins Liverpool-Netz schickte.

In

der Mitte der Halbzeit hätte James McConnell fast ein Wundertor gegen seinen Ex-Klub erzielt. Der Mittelfeldspieler fuhr an drei Gegnern vorbei, um in den Strafraum zu kommen, aber sein Treffer wurde

über die Latte aufgehoben.

Sunderlands Bedrohung hielt jedoch an, und sie waren nur einen Schnurrbart davon entfernt, kurz vor der 30-Minuten-Marke in Führung zu gehen.

Nach einem Angriff über die linke Seite wurde der Ball in die Mitte für Tuterov serviert, dessen Schuss von einem ausgestreckten Mrozek-Bein abgewehrt wurde.

Trey Nyonis Schlag aus 20 Metern wurde am anderen Ende umgekippt, und später sprang Koumas vom linken Flügel ein und war fast seinem früheren Tor nacheifern — aber dieses Mal prallte sein Treffer Zentimeter weit vom linken Pfosten ab.

In den ersten Runden der zweiten Halbzeit schoss Jones aus kurzer Distanz für Sunderland herüber und Kaide Gordon stach dem Torwart am anderen Ende in die Handflächen.

Neun Minuten nach dem Wiederanpfiff hatte die Heimmannschaft die Nase vorn. Der einflussreiche Tommy Watson rannte auf der linken Seite davon und bohrte ein Kreuz ein, das aus wenigen Metern Entfernung von Tuterov versteckt lag

.

Liverpool hatte ein paar Nachlässe, als die Black Cats weitermachten. Tuterov stieß gegen die Latte, als Mrozek einen tiefen Freistoß nicht abfangen konnte und der Torwart der Reds einen Schuss von Watson auf dieselbe Stelle des Holzwerks ablenkte.

Mrozek war zeitweise unschlagbar, mit einer Reihe von Paraden in der zweiten Halbzeit begrenzte den Rückstand auf eine — und erntete Applaus vom Publikum.

Seine Bemühungen zahlten sich fast aus, als der eingewechselte Harvey Blair Koumas spät in Führung brachte, aber der Stürmer wurde durch eine entscheidende Herausforderung vereitelt, die dafür sorgte, dass Sunderland alle drei Punkte sammelte.

MANNSCHAFT

Liverpooler U21: Mrozek, Williams, Pinnington (Davidson, 63), McConnell (Pilling, 70), Nallo, Bajcetic (Miles, 46), Gordon, Nyoni, Danns (Blair, 74), Clark, Koumas.

Unbenutzter Sub: Poytress.