PodcastJetzt anhören: „The Reaction“ nach Liverpools 2:2 -Unentschieden bei Manchester United

Veröffentlicht
Von Liverpool FC

Aktie

Hören Sie sich in der neuesten Folge des offiziellen Podcasts „The Reaction“ eine Analyse des 2:2 -Unentschieden von Liverpool bei Manchester United an.

Mohamed Salahs Elfmeter in der 84. Minute rettete den Reds im Premier League-Spiel in Old Trafford am Sonntag einen Punkt.

Luis Diaz hatte die Gäste Mitte der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung gebracht, doch Treffer von Bruno Fernandes und Kobbie Mainoo nach der Pause drehten das Spiel.

The Reaction zeigt die Gedanken von Jürgen Klopp, Harvey Elliott und den Experten Phil Thompson und John Aldridge nach dem Spiel.

Höre dir die Folge jetzt auf Spotify, Apple Podcasts oder wo auch immer du deine Podcasts bekommst, an.