VideosAston Villa 3-3 Liverpool: Schauen Sie sich die Highlights und volle 90 Minuten an

Veröffentlicht
Von Liverpool FC

Aktie

Sehen Sie sich jetzt erweiterte Highlights und eine vollständige Wiederholung von Liverpools 3:3 -Unentschieden bei Aston Villa auf LFCTV GO an.

Jürgen Klopps letztes Auswärtsspiel bei den Reds endete auf ganzer Linie, nachdem Jhon Durans Double spät im Anschluss an Villa nach einem 3:1 -Rückstand zurückschlug und sich einen Punkt sicherte.

Ein Eigentor von Emi Martinez sorgte früh für den Führungstreffer im Villa Park, bevor Youri Tielemans den Ausgleich erzielte. Durch die Bemühungen von Cody Gakpo und Jarell Quansah gingen Klopps Männer dann mit zwei Toren in Führung.

Abonnenten können sich in den folgenden Videos eine umfassende Zusammenfassung der Action und eine Wiederholung der 90 Minuten ansehen.