Veröffentlicht
Von Chris Shaw

Aktie

Sehen Sie sich 14 Fakten und Zahlen zu Liverpools Premier League-Reise nach West Ham United an diesem Wochenende an.

Die Reds sind wieder unterwegs, als sie bei einem Anpfiff um 12:30 Uhr BST im London Stadium auf die Hammers treffen.

Lesen Sie weiter, um einige der wichtigsten Statistiken vor dem Spiel zu erfahren...

Die Reds haben in dieser Saison beide Spiele zuvor gewonnen: 3:1 in der Liga und 5:1 im Viertelfinale des Carabao Cups, jeweils in Anfield.

Watch on YouTube

Liverpool braucht ein Tor, um in allen Ligaspielen in West Ham 100 zu erzielen.

In den letzten 14 Ligaspielen zwischen den Klubs wurden 48 Tore erzielt, 36 davon entfielen auf Liverpool.

Die Reds haben nur einen ihrer letzten sieben Ligaspiele gegen die Hammers verloren und fünf gewonnen.

Mohamed Salah ist mit 11 Toren (in 14 Spielen) der erfolgreichste Torschütze in der Geschichte von Liverpool gegen West Ham.

Mit einem Sieg in diesem Spiel würden die Reds unter Jürgen Klopp 700 Ligapunkte erreichen.

Liverpool ist eines von drei Teams, die es in dieser Saison bisher vermieden haben, aufeinanderfolgende Premier League-Spiele zu verlieren. Aston Villa und Brighton & Hove Albion

sind die anderen.

West Ham hat in 20 seiner letzten 24 Heimspiele gegen Liverpool ein Tor erzielt.

Die Hammers haben in dieser Saison mehr Ligaspiele außerhalb des Londoner Stadions gewonnen (sieben) als zu Hause (sechs).

David Moyes wird zum 42. Mal in seiner Karriere gegen Liverpool antreten. Seine sechs Siege über die Reds hat er alle auf heimischem Boden

errungen.

Trent Alexander-Arnold war an sechs Toren in der Premier League gegen West Ham beteiligt (ein Tor, fünf Assists), nur gegen Arsenal (sieben) verzeichnete er mehr Torbeteiligungen.

Die Nummer 66 hat drei der letzten vier Tore Liverpools im London Stadium geschossen (ein) oder assistiert (zwei).

Klopp hat in seinen letzten 16 Spielen gegen West Ham in der Premier League 12 Siege eingefahren (zwei Unentschieden, zwei Niederlagen).

Das Spiel am Samstag wird das 150. Aufeinandertreffen der Klubs in allen Wettbewerben sein. Die Reds haben mehr als die Hälfte davon gewonnen, darunter 73 in der Liga