Tour d'horizonInternationaux : Sophie Roman Haug marque pour la Norvège alors que les qualifications pour l'Euro 2025 débutent

Publié
Par Glenn Price

Partager

Sophie Roman Haug était sur la feuille de pointage pour aider la Norvège à entamer sa qualification pour le Championnat d'Europe féminin 2025 par une victoire.

Roman Haug a affronté la Finlande d'Emma Koivisto vendredi et a marqué le deuxième but de son pays d'une victoire de 4-0.

L'attaquante féminine du Liverpool FC a joué les 63 premières minutes avant d'être retirée, tandis que sa coéquipière des Reds Koivisto a débuté et terminé le match.

Par ailleurs, Ceri Holland est sortie du banc en seconde période du succès 4-0 du Pays de Galles à domicile contre la Croatie.

Marie Höbinger a joué toutes les minutes sauf les dernières minutes pour l'Autriche qui a été battue 3-2 par l'Allemagne.

Jenna Clark, quant à elle, n'a pas remplacé l'Écosse lors de son match nul sans but à l'extérieur contre la Serbie.