ActualitésInternationaux : Mia Enderby aide les U19 d'Angleterre à se qualifier pour l'Euro

Publié
Par Joe Urquhart

Partager

L'attaquante féminine du Liverpool FC Mia Enderby a aidé les U19 d'Angleterre à obtenir leur place pour l'Euro féminin U19 de l'UEFA samedi soir.

Enderby a complété 81 minutes de la victoire 1-0 de son pays contre le Portugal, pays hôte du groupe, pour remporter deux victoires sur deux lors de leur triple match de qualification et se tailler une place pour la finale en Lituanie cet été.

Michelle Agyemang a remporté le match pour les Young Lionesses, qui affronteront ensuite l'Italie pour terminer leur match le 9 avril.

• Achetez des billets pour les matchs féminins du LFC ici
  • Fuka Nagano, quant à elle, a joué pour le Japon à Atlanta alors que le pays a été battu 2-1 par les États-Unis en demi-finale de la SheBelieves Cup 2024.

Une pénalité de Lindsey Horan à la 77e minute a mis fin à la rencontre après que Kiko Seike ait donné l'avantage aux visiteurs, avant que Jaedyn Shaw n'égalise.

Nagano terminera ses activités internationales avec un match pour la troisième place lors de la compétition contre le Brésil le 9 avril à Columbus.