ActualitésInternationaux : Gomez et Kelleher participeront aux matchs de samedi

Publié
Par Chris Shaw

Partager

Joe Gomez a décroché sa première casquette en Angleterre depuis 2020 et Caoimhin Kelleher a enregistré une feuille blanche pour la République d'Irlande samedi.

Le gardien de Liverpool Kelleher a réussi un jeu blanc alors qu'il a disputé l'intégralité du match nul sans but de son pays contre la Belgique lors d'un match amical à l'Aviva Stadium de Dublin.

Gomez, quant à lui, a été introduit du banc à la 67e minute de la défaite 1-0 de l'Angleterre face au Brésil à Wembley après son rappel dans l'équipe des Trois Lions.

Par ailleurs, le défenseur des Reds Ibrahima Konaté n'a pas été utilisé pour remplacer la France qui s'est inclinée 2-0 à domicile contre l'Allemagne.

Friday's internationals: Szoboszlai, Elliott and Koumas score, assists for Gakpo and Diaz

Round-upFriday's internationals: Szoboszlai, Elliott and Koumas score, assists for Gakpo and DiazDominik Szoboszlai netted a winner from the penalty spot for Hungary, while Cody Gakpo and Luis Diaz were among the assists for the Netherlands and Colombia during Friday’s international fixtures.