AcademiaInforme del partido sub-18: Morrison le da a Morrison la remontada del Liverpool en el Sunderland

Publicado
Por Chris Shaw

Compartir

El doblete de Kieran Morrison en la segunda parte dio a los sub-18 del Liverpool una remontada por 2-1 en el Sunderland el sábado por la tarde.

En su segundo viaje al noreste esta semana, tras la derrota por 4-3 ante el Newcastle United el martes por la noche, los jóvenes Rojos de Marc Bridge-Wilkinson se esforzaron para sumar tres puntos en la Academia de la Luz.

Los anfitriones comenzaron con buen pie en el partido sub-18 de la Premier League Norte, con Kornel Misciur haciendo paradas de Aaron Chungh, Cuba Mitchell y Archie Lightfoot.

El Liverpool no molestaba a sus rivales en el otro extremo y, de hecho, una vez más necesitó a Misciur para hacer paradas rápidas y mantener fuera a Fin Geragusian y Rhys Walsh.

Jack Whittaker aprovechó una oportunidad presentable por encima del listón y Walsh dio en el poste mientras la presión del Sunderland continuaba, lo que dio sus frutos para el equipo local con 39 minutos en el marcador.

Tras un tiro de esquina en el área, Misciur rechazó un tiro de Ben Kindon, pero el balón rebotó amablemente para que Walsh convirtiera desde corta distancia.

La remontada de los Rojos comenzó rápidamente cuando los equipos regresaron del descanso.

De hecho, a los dos minutos de la reanudación, Morrison igualó a los visitantes, desviando magníficamente un tiro a la esquina izquierda desde 10 yardas después de haber sido lanzado por Scofield Lonmeni y regatear más allá de las dos.

Geragusian y Lonmeni fueron rechazados en ambos extremos, ya que ambos equipos buscaban un momento decisivo, que llegó del Liverpool —y de nuevo de Morrison— en el minuto 81.

El capitán le arrebató la victoria a su equipo con un buen tiro libre desde fuera del área que lanzó desde el poste izquierdo, su undécimo gol en la liga de la campaña.

¿EQUIPO

Sub-18 del Liverpool: Misciur (Morana, 59), Pitt, Evers, Furnell-Gill, Lucky (Airoboma, 65), K. Kelly (Upton, 46), Young (O'Connor, 46), Lonmeni, Sonni-Lambie, Morrison, Bradshaw (Martin, 76).