AcademiaInforme del partido sub-18: el Liverpool sufre una derrota en la liga en casa ante los Wolves

Publicado
Por Andy Kelly

Compartir

Los goles de los suplentes Keyrol Figueroa y Joe Bradshaw en la segunda parte no pudieron evitar que los Sub-18 del Liverpool cayeran 4-2 contra el Wolverhampton Wanderers en la Academia Kirkby el domingo.

Los visitantes comenzaron rápidamente en el partido de la Premier League sub-18 y se pusieron dos por delante en 16 minutos, añadiendo un tercero al principio de la segunda mitad.

Figueroa redujo la desventaja, pero los Wolves agregaron un cuarto puesto a los dos minutos y nunca tuvieron ganas de perder el control del partido.

Bradshaw marcó en el tiempo de descuento para cerrar los 45 minutos desde el banquillo para el extremo de 15 años, aunque el resultado rara vez estuvo en duda.

Los Wolves estuvieron más listos en los primeros compases y no fue ninguna sorpresa cuando tomaron la delantera a los 11 minutos.

A Conor McLeod se le dio demasiado espacio en el borde del área de los Rojos e hizo un tiro en ángulo bajo que superó a Nathan Morana y lo metió en la esquina de la red.

A los cinco minutos, la ventaja era de dos. Un balón desde la derecha apuntaba a tres jugadores de los Wolves en el segundo palo y cuando Emmanuel Airoboma intentó despejar, solo pudo dirigir el centro hacia lo alto de su

propia red.

El Liverpool finalmente se movió y fue Ranel Young quien lideró el camino con algunas buenas carreras.

En el minuto 20, se alejó corriendo de todos, solo para ser rechazado por el portero Lewys Benjamin, que buscaba rodearlo para terminar.

FOTOS

De Nick Taylor

placeholder

Morana hizo una buena parada baja para negar a Testimony Igbinoghene antes de que Young pareciera tener un fuerte grito de penalti rechazado cuando era arrastrado hacia abajo en el área.

Marc Bridge-Wilkinson reaccionó al déficit con un par de cambios en el descanso: Bradshaw y Josh Sonni-Lambie llegaron desde el banquillo.

No tuvo el impacto inmediato deseado, ya que los Wolves amenazaron primero en la segunda parte, ya que Minkyu Ji rebotó desde una buena posición y Luke Rawlings disparó directamente a Morana.

El lateral izquierdo del Liverpool, Harry Evers, utilizó su potente lanzamiento para liberar a Kieran Morrison por detrás de la defensa, pero Bradshaw no pudo controlar su feroz centro.

Justo antes de la marca de la hora, los Wolves parecían haber asegurado el partido, ya que la suplente Makenzie Bradbury recibió un pase directo, convirtió a un defensor y remató a Morana para poner el 3-0.

Figueroa llegó desde el banquillo para el Liverpool y cuando restaban poco menos de 20 minutos dio esperanzas a los Rojos.

Morrison lanzó un tiro característico desde el borde del área y, cuando Benjamin salvó, Figueroa estaba listo para terminar tranquilamente en la portería vacía.

Sin embargo, la esperanza de una remontada duró solo dos minutos, ya que los Wolves consiguieron un cuarto puesto: el gran golpe de Fraser Harper no le dio ninguna oportunidad a Morana.

Morrison y Bradshaw terminaron el partido brillantemente para el Liverpool en ambas bandas y este último se mereció su gol en el tiempo de descuento, volviendo a casa en el segundo palo tras un profundo centro de Airoboma.

EQUIPO

Sub-18 del Liverpool: Morana, Pitt, Evers, Furnell-Gill, Airoboma, Kelly (Bradshaw, 46), Laffey, Morrison, Ahmed (Sonni-Lambie, 46), Young (Figueroa, 62), Onanuga.

Sustitutos no utilizados: Hall, Lonmeni.