ResumenInternacionales: Sophie Roman Haug marca para Noruega al comenzar las eliminatorias para la Eurocopa 2025

Publicado
Por Glenn Price

Compartir

Sophie Roman Haug estuvo en el marcador para ayudar a Noruega a comenzar la clasificación para el Campeonato Europeo Femenino de 2025 con una victoria.

Roman Haug se enfrentó el viernes a la Finlandia de Emma Koivisto y marcó el segundo gol de su país con una victoria por 4-0.

La delantera femenina del Liverpool FC jugó los primeros 63 minutos antes de retirarse, mientras que su compañera de equipo de los Reds, Koivisto, fue titular y completó el partido.

Por otra parte, Ceri Holland salió del banquillo en la segunda mitad del triunfo de Gales por 4-0 en casa ante Croacia.

Marie Höbinger jugó todos los minutos menos los últimos para Austria, que fue derrotada por 3-2 por Alemania.

Jenna Clark, por su parte, no pudo sustituir a Escocia en el empate sin goles ante Serbia.