NoticiasInternacionales: Mia Enderby ayuda a los sub-19 de Inglaterra a clasificarse para la Eurocopa

Publicado
Por Joe Urquhart

Compartir

La delantera femenina del Liverpool FC, Mia Enderby, ayudó a las sub-19 de Inglaterra a asegurarse su lugar en la Eurocopa Femenina Sub-19 de la UEFA el sábado por la noche.

Enderby completó 81 minutos de la victoria de su país por 1-0 sobre la anfitriona del grupo, Portugal, para lograr dos victorias de dos en su triple jornada de clasificación y ganarse un lugar en la final en Lituania este verano.

Michelle Agyemang fue la ganadora del partido para las Jóvenes Leonas, que se enfrentarán a Italia para terminar sus partidos el 9 de abril.

• Consigue entradas para los partidos femeninos de la LFC aquí
  • Fuka Nagano, por su parte, jugó con Japón en Atlanta, al ser derrotada 2-1 por Estados Unidos en las semifinales de la Copa SheBelieves 2024.

Un penalti de Lindsey Horan en el minuto 77 resolvió el encuentro después de que Kiko Seike diera la ventaja a los visitantes, antes de que Jaedyn Shaw empatara.

Nagano completará sus funciones internacionales con un play-off por el tercer puesto en la competición contra Brasil el 9 de abril en Columbus.