ResumenInternacionales: el Japón de Fuka Nagano termina cuarto en la SheBelieves Cup

Publicado
Por Glenn Price

Compartir

El Japón de Fuka Nagano fue derrotado en los penaltis por Brasil en el partido por el tercer puesto de la Copa SheBelieves.

Nagano fue suplente al final de la segunda parte en el encuentro en Columbus, Ohio, que terminó 1-1 después de 90 minutos de juego.

La centrocampista femenina del Liverpool FC salvó un tiro puntual en la tanda de penaltis resultante, cuando Brasil se quedó sin victorias por 3-0.

Mientras tanto, Australia no utilizó a Teagan Micah en su victoria por 2-0 contra México en un amistoso.

Internacionales: Holanda asiste con seis Rojos en las eliminatorias para la Eurocopa 2025

ResumenInternacionales: Holanda asiste con seis Rojos en las eliminatorias para la Eurocopa 2025Fue un día ajetreado de acción internacional para el Liverpool FC femenino, con seis Rojos participando en las eliminatorias europeas durante todo el martes.