AkademieU18-Spielbericht: Morrisons Double holt Liverpools Comeback-Sieg in Sunderland

Veröffentlicht
Von Chris Shaw

Aktie

Kieran Morrisons Double in der zweiten Halbzeit bescherte den U18 von Liverpool am Samstagnachmittag einen 2:1 -Comeback-Auswärtssieg in Sunderland.

Auf ihrer zweiten Reise in den Nordosten in dieser Woche, nach einer 4:3 -Niederlage gegen Newcastle United am Dienstagabend, holten sich die jungen Reds von Marc Bridge-Wilkinson drei Punkte an der Academy of Light.

Die Gastgeber starteten gut in den U18-Wettbewerb der Premier League North. Kornel Misciur parierte vor Aaron Chungh, Cuba Mitchell und Archie Lightfoot.

Liverpool bereitete seinen Gegnern am anderen Ende keine Sorgen und musste Misciur erneut schnell stoppen, um Fin Geragusian und Rhys Walsh fernzuhalten.

Jack Whittaker rollte eine vorzeigbare Chance über die Latte und Walsh traf dann den Pfosten, als Sunderlands Druck anhielt — und das trug in 39 Minuten auf der Uhr Früchte für die Heimmannschaft.

Nach einem Eckball in den Strafraum wurde ein Schuss von Ben Kindon von Misciur verdrängt, aber der Ball prallte freundlich ab, sodass Walsh aus nächster Nähe verwandelte.

Das Comeback der Reds begann schnell, als die Seiten aus der Pause zurückkehrten.

Tatsächlich brachte Morrison innerhalb von zwei Minuten nach Wiederbeginn die Gäste ins Level, indem er einen Schuss aus zehn Metern überragend in die linke Ecke abfeuerte, nachdem er von Scofield Lonmeni abgeschlagen worden war und an zwei vorbeidribbelte.

Geragusian und Lonmeni wurden an beiden Enden abgewehrt, da beide Seiten auf einen entscheidenden Moment drängten, der von Liverpool — und erneut von Morrison — in Minute 81 kam.

Der Kapitän sicherte seiner Mannschaft den Sieg mit einem schönen Freistoß von knapp außerhalb des Strafraums, den er in den linken Pfosten abfeuerte, sein 11. Ligator der Saison.

MANNSCHAFT

Liverpooler U18: Misciur (Morana, 59), Pitt, Evers, Furnell-Gill, Lucky (Airoboma, 65), K. Kelly (Upton, 46), Young (O'Connor, 46), Lonmeni, Sonni-Lambie, Morrison, Bradshaw (Martin, 76).