ZusammenfassenLänderspiele: Sophie Roman Haug trifft zu Beginn der Qualifikation zur Europameisterschaft 2025 für Norwegen

Veröffentlicht
Von Glenn Price

Aktie

Sophie Roman Haug stand auf der Torschützenliste und verhalf Norwegen zum Start der Qualifikation für die Frauen-Europameisterschaft 2025 mit einem Sieg.

Roman Haug traf am Freitag auf Emma Koivistos Finnland und erzielte mit einem 4:0 -Sieg das zweite Tor ihrer Nation.

Die Stürmerin des FC Liverpool spielte die ersten 63 Minuten, bevor sie zurückgezogen wurde, während ihre Teamkollegin bei den Reds, Koivisto, den Wettbewerb begann und beendete.

Andernorts kam Ceri Holland in der zweiten Hälfte des 4:0 -Erfolgs von Wales zu Hause gegen Kroatien von der Bank.

Marie Höbinger spielte alle bis auf die letzten Minuten für Österreich, als sie von Deutschland mit 3:2 besiegt wurden.

Jenna Clark war unterdessen eine ungenutzte Einwechselspielerin für Schottland beim torlosen Unentschieden gegen Serbien.