NeuigkeitenLänderspiele: Mia Enderby hilft englischen U19-Teams, sich für die Europameisterschaft zu qualifizieren

Veröffentlicht
Von Joe Urquhart

Aktie

Die Stürmerin der englischen U19 von Liverpool, Mia Enderby, sicherte sich am Samstagabend ihren Platz bei den UEFA-U19-Europameisterschaften der Frauen.

Enderby beendete 81 Minuten nach dem 1:0 -Sieg ihrer Nation gegen Gruppengastgeber Portugal und sicherte sich damit zwei von zwei Siegen im Triple-Header der Qualifikation und sicherte sich in diesem Sommer einen Platz in der Endrunde in Litauen.

Michelle Agyemang war die Gewinnerin der Young Lionesses, die als nächstes gegen Italien antreten, um ihre Spiele am 9. April zu beenden.

Fuka Nagano spielte unterdessen in Atlanta für Japan, als sie im Halbfinale des SheBelieves Cup 2024 von den USA mit 2:1 besiegt wurden.

Ein Elfmeter von Lindsey Horan in der 77. Minute entschied die Partie, nachdem Kiko Seike die Gäste in Führung gebracht hatte, bevor Jaedyn Shaw den Ausgleich erzielte.

Nagano wird ihre internationalen Aufgaben mit einem Spiel um den dritten Platz im Wettbewerb gegen Brasilien am 9. April in Columbus abschließen.