Länderspiele: Holland assistiert mit sechs Roten in der EM-2025-Qualifikation

ZusammenfassenLänderspiele: Holland assistiert mit sechs Roten in der EM-2025-Qualifikation

Veröffentlicht
Von Joe Urquhart

Aktie

Es war ein geschäftiger internationaler Action-Tag für die Damen des FC Liverpool. Den ganzen Dienstag über nahmen sechs Reds an den europäischen Qualifikationsspielen teil.

Ceri Holland verhalf Wales zu einem 6:0 -Sieg gegen den Kosovo, wo sie eine Vorlage für Elise Hughes erzielte, wobei die Stürmerin in der Nachspielzeit das letzte Tor des Spiels erzielte.

Marie Höbinger war unterdessen 73 Minuten beim 3:1 -Auswärtssieg Österreichs in Polen im Einsatz, während Emma Koivisto das komplette Spiel abschloss, als Finnland Italien mit 2:1 besiegte.

Stürmerin Leanne Kiernan wurde zur vollen Stunde für die Republik Irland eingewechselt, als die Republik Irland in Dublin mit 0:2 gegen England verloren hatte.

Und Jenna Clark, die 84 Minuten für ihr Nationalteam abschloss, verhalf Schottland zum 1:0 -Sieg gegen die Slowakei im Hampden Park, indem sie ohne Gegentor blieb.

Sophie Roman Haug und Norwegen wurden jedoch in Breda von den Niederlanden mit 1:0 geschlagen, wobei die Stürmerin alle bis auf die letzten beiden Minuten des Wettbewerbs abschloss.

Auf U19-Niveau war Mia Enderby eine ungenutzte Ersatzspielerin für England, als sie ihren Triple-Header der U19-EM-Qualifikation in Portugal mit einem 4:1 -Sieg gegen Italien beendeten.