ReaktionCody Gakpo: Wir haben alles gegeben, aber es ist nicht das Ergebnis, das wir wollten

Veröffentlicht
Von Liverpool FC

Aktie

Cody Gakpo drückte seine Frustration nach Liverpools 2:2 -Unentschieden gegen West Ham United am Samstag aus, da die Reds im London Stadium aus einer starken Leistung in der zweiten Halbzeit nicht alle drei Punkte machen konnten.

Die Gäste fielen kurz vor der Halbzeit durch Jarrod Bowens Kopfball in Rückstand, kamen aber weit nach der Pause zurück. Andy Robertson erzielte den Ausgleich, bevor Gakpos Fehlschuss über den Rücken von Hammers-Torwart Alphonse Areola seinen Weg ins Netz fand.

Aber Michail Antonio glich 13 Minuten vor Schluss für die Heimmannschaft aus, und obwohl Liverpool Chancen hatte, das Spiel zu gewinnen, als er spät durch Harvey Elliott die Latte traf, mussten sie sich schließlich mit einem Punkt zufrieden geben.

Im Gespräch mit TNT Sports nach dem Spiel sagte Gakpo: „Offensichtlich ist das Ergebnis nicht das Ergebnis, das wir wollten. Wir sind wegen der drei Punkte hergekommen

.

„Ich denke, wir haben ein gutes Spiel gespielt. In der ersten Halbzeit haben wir das Spiel kontrolliert, aber dann haben wir ein Gegentor kassiert. Wir wissen, dass es natürlich schwierig ist, zurückzukommen, aber wir haben zwei Tore geschossen und dann mussten wir einfach ruhiger bleiben, den Ball behalten und kein Gegentor kassieren

.

„Aber wir haben es getan, und deshalb ist es nicht das Ergebnis, das wir wollten.“

In Bezug auf das Spiel der Roten in der zweiten Halbzeit und die Botschaft, die Jürgen Klopp zur Halbzeit gegeben hatte, fügte Gakpo hinzu: „Wir mussten es einfach versuchen. Ich glaube, das haben wir in dieser Saison schon oft gemacht und uns von einem Gegentor erholt. Das war also die Botschaft; geh einfach und gib alles