LänderspieleAlexis Mac Allister erzielt beim Sieg Argentiniens gegen Costa Rica

Veröffentlicht
Von Joe Urquhart

Aktie

Alexis Mac Allister traf beim 3:1 -Testspielsieg gegen Costa Rica in Los Angeles für Argentinien.

Der Mittelfeldspieler von Liverpool beendete das Spiel am Mittwoch in der Nacht über eine Stunde und verhalf seiner Nation nach dem ersten Tor von Manfred Ugalde in der ersten Halbzeit zu einem Comeback-Sieg.

Angel Di Maria sorgte sieben Minuten nach der Pause für den Ausgleich, bevor Mac Allister zur richtigen Zeit am richtigen Ort war, um mit einem Rebound nach Hause zu fahren und Argentinien in Führung zu bringen.

Lautaro Martinez erzielte dann 13 Minuten vor dem Ende einen dritten Treffer, sodass das Ergebnis außer Zweifel stand und Argentinien im Camp in den Vereinigten Staaten zwei von zwei Siegen erzielte.

Internationals: Bradley and Szoboszlai score with 15 Reds in action

Round-upInternationals: Bradley and Szoboszlai score with 15 Reds in actionConor Bradley’s first senior international goal earned Northern Ireland a 1-0 win over Andy Robertson’s Scotland on Tuesday night.